Loading...

别再相互责怪了 冷静下来理性分析一下中国男篮的这次失利。

  张Zhèn麟去美国进步没问题,支持。但是Tā不来就已经证明了球队对这Cì比赛的态度,就是无所谓。Rú果打奥运会或者世界杯Kàn球队要不要他来?(不过亚洲杯本来就作用不大)

  ?再提醒一下周琦已经进入Diān峰,大家好好珍惜吧。别等到再失去之后再追悔莫及,后面Zhēn没人了。同时也要好好利用周琦的巅峰,不要Làng费Liǎo。

  Fá篮多次Liǎng罚中一,全场丢掉12个罚篮。说白了就是轻敌,上一场拿下了印尼,又决Dìng自己行了,认为几个罚篮无Suǒ谓。最后罚篮命中率61%Cǎn不忍睹,体现出我们的轻Dí。

  姜伟泽,郭昊文,范子铭,任骏飞几人里面考虑。

  ?谈Dào主教练杜峰,比赛一输很多人都让杜Zhǐ导下课。其实也没有那么Kuà张,杜峰De能力有目共睹,不管是联赛还是国家队都经验丰富。从Zuó天的比赛看虽然输了,但是我们的方式没问题,打成那样,最后还能够追平甚至反超就Tǐ现出能力了。他的问题还是在选人、用人上。

  ?用人方面,周琦本场出站25Fèn钟,第三节基本上没用,比分被拉开到16分,是不是在第三节可以用一会,顶一下让比分别拉开太多?对面核心阿拉基出站33分Zhōng,而且人家是领Xiān一方。周琦作为决定核心Chū场Shí间全队第三,对方Hú心出场时间全队第一。双方所有球员出场时间,Zhōu琦仅仅排在第七,而个人能力Shì最强的。周Qí体力不好,但是Zàinbl锻炼下来也有了不小的提升了,可以多用两分钟,更Bù用说他现在Yǐ经有为国家队付出这个担当了。

  Zhāng镇麟去美国进步没问题,支持。但是他不来就已经证明了球Duì对这次比赛的态度,就是无所谓。如果打奥运会或者世界杯看Qiú队要不Yào他来?(不过亚洲杯本来就作用不大)

  

  姜伟泽,郭昊文,范子铭,任骏飞几人里面考虑。

  ?这是11人,剩下一Gè位置可以在

  回想前几天的世YùSài,面对澳大利亚,我们的罚篮哪里有这么差,因为我们是以拼的姿态,我们这知道每一Fèn都至关重要,每个细节Dū要Zuò好才行。虽然我们输了澳大利亚,但是精Qì神是对的。

  后卫:郭Yì伦,赵睿,孙铭徽,徐杰

  ??所以杜峰指导如果Xuǎn对人,还是当仁不让的最合适的教练,球迷提到的王晗,王博能力确实有,但是不管是CBA联赛还是国家队Jīng验都不Zú,还难抗大任。

  ?Dǎ黎巴嫩输了,比赛一开始就感觉没有精气神的样子。

  选人方面,胡明轩不要再选了,没那个能力。然后这次比赛没来的几位主Lì张镇麟,胡金秋,各自有问题来不了。但是阿不都沙拉木,下次一定要Dài上,或Zhě说过两Tiān去欧洲就要叫他。锋无力的时代已经过去,锋线要Dà胆用多用。

  内Xiàn:周琦,王哲林,胡金秋

  ?最后提一下很多球迷反Gǎn的规划Wèn题,我们能看到亚洲杯一路打Guò来,这几只球队全部都有规划球员。已经成为大势所趋了,包括西班牙,法国等世界顶级强队也都有规划球员。很多人不愿意规划,输了有规划球员的球员还乱喷。这方面可以好好考虑一下了。

  

  

  ??所以杜峰指导如果选对人,还是当仁不让De最合适的教练,球迷提到的王晗,王博能力确实有,但是不管是CBA联赛还是国家队经验都Bù足,还难抗大任。

  ?打黎巴Nèn输了,比赛一开始Jiù感觉没有精气神的样子。

  

  ?所以我Mén也不要太灰心,周琦已经扛起大任,我们已经走在正确的路上。人民日报的点评多少有点夸张,还没有到Zhòng新洗牌的地步。明年的世界杯才是真正检验的时刻。

  ?附上一个可以Shēn考的男篮阵容名单

  锋线:张镇麟,朱俊龙,顾全,阿不都

  后Wèi:郭艾伦,赵睿,孙铭徽,徐杰

  选人方面,胡明轩不要再选了,没那个能Lì。然后这次比赛没来的几位主力张镇麟,胡金秋,各自有问题来不了。但是阿不都沙拉木,下次一定要带上,或者说过两天去欧洲就要叫他。锋无Lì的时代已经过去,Fēng线要大胆用Duō用。

  有些球迷提到CBA的比赛强度,CBA确实不行,但是真的不是这次比赛的主要原因。前几天我们打有德拉维多Wà的ào大利亚,Yě是CBA的球员一样能和对Shǒu僵持。难Dào黎巴嫩联赛的强度比澳大利亚联赛还大?澳大利亚再没派主力这些人也都是nbl的主要Lún换了。黎巴嫩强Duó大你看看人家的精气神,就是Yào干Nǐ,所以强度大。与其责怪CBA的强度,而且无法改变,不如好好考虑这Chǎng比赛甚至整届亚洲杯,我们的态度高低是否端正?

  锋线:张Zhèn麟,朱俊龙,顾全,阿不都

  ?再提醒一下周琦已经进入巅峰,大家好好珍惜吧。别等到再失去之后再追悔莫及,后面真没人了。同时也要好好利用周琦的巅峰,不要浪费了。

  ?以此引到孙铭徽,Shàng一场打印Ní,组织串联做的Bù错。同时玩了不少花活,多次背传,不看人传球很惊艳。但是这一场就飘了,多次背传被断的失误。突进去总想着分球,一点也不坚决。那一段得分荒时间就必须要敢于去造杀伤,坚决出手,不要老想着玩花活。尤其在昨天郭艾伦不在,赵睿生病的时候后卫线Xū要Yǒu坚决的突击手造犯规。总结还是(飘了、轻敌、Bù坚决)

  内线:周琦,王哲林,胡金秋

  ?附上一个可以参考的男篮阵容名Shàn

  有些球迷提到CBA的比赛强度,CBA确实Bù行,但是真的不是这次Bǐ赛的主要Yuán因。前几天我们打有德拉维多瓦的澳大利亚,也是CBA的球员一样能和对手僵持。难道黎巴嫩联赛的强度比澳大利亚联赛还大?澳大利亚再Mò派主力Zhè些人Yě都是nbl的主要轮换了。黎巴嫩强度大你看看人家的精气神,就是要干你,所Yǐ强度大。与其责怪CBA的强度,而且无法改变,不如好好考虑这场比赛甚至整届亚洲杯,我们的态Duó高低是否端正?

  ?所以我们也不要太灰心,周琦已经扛起大任,我们已经走Zài正确的路上。人民日报的点评多少有点Kuà张,还没有到重新洗牌的地步。明年的世界杯才是真正检验的时刻。

  回想前几天的世预赛,面对澳大利亚,我们的罚篮哪里有这么差,因为我Mén是以拼的姿态,我们这知道每一分都至关重要,每个细节都要做好才行。Suī然我们输了澳大利亚,但是精气神是Duì的。

  ?用人方面,周琦本场出站25分钟,第三节基本上没用,比分Pī拉开到16分,是不是在第三节可以用一会,顶一下让比分别拉开太多?对面核心阿拉Jī出站33分钟,而且人家是领Xiān一方。周琦作为决定核心出场时间全队第三,对方核心出场时间全队第一。Shuāng方所有球员出场时间,周琦仅仅排在第七,而个人能力是最强的。周琦体力不好,但是在nbl锻炼Xià来也Yǒu了不小的提升了,可以多用两分钟,更不用说他现在已经有为国家队付Chū这个担当了。

  ?Zuì后提一下很多球迷反感的规划问题,我们能看到亚洲杯一路打过来,这几只球队全部都有规划球员。已经成为Dà势所趋了,包括西Bān牙,Fǎ国等Shì界顶级强队也都有规划球员。很多人不愿意规划,输了有规划球员的球员还乱喷。这方面可以好好考虑一下了。

  

  ?说了Xùn铭徽,引出另一位“战犯”胡明轩。不多说了,也没啥可说的,没Yǒu国家队实力,下次别带了。广东球迷别Xiǎn,辽宁球迷别喷。他没那个实力退出国家队完事了。包括有几位联赛里面不错的吴前,赵继伟,沈梓捷。别带了,多Cì证明了国际赛场真的没用。

  

  ?说了孙铭徽,引出另一位“战犯”胡明轩。不多说了,也没啥可说的,没有国家队实力,下次Biè带了。广东球迷别洗,Liáo宁球MíBiè喷。Tā没那个实力退出国家队Wán事了。包括有几位联赛里面不错的吴前,赵继伟,沈梓捷。别带了,多次证明了国际Sài场真的没用。

  罚篮多次两罚中一,全场丢掉12Gè罚篮。说白了就是轻敌,上一场拿下了印尼,又决Dìng自己行了,认为几个罚篮无所谓。最后罚篮命中率61%惨不忍睹,体现出我们的轻敌。

  ?谈到主教练杜峰,比赛一输很多人都让杜指导下课。其实也没有那么夸张,杜Fēng的能力有目共睹,不Guǎn是Lián赛还是国家队都经验Fēng富。从昨天的比赛Kàn虽然Shū了,但是我们的方式没问题,打成那样,最后还能够追平甚至反超就体现出Néng力了。他的Wèn题还是在选Rén、用Rén上。

  ?这是11人,剩下一个位置可以在

  ?以此引到孙铭徽,上一场打印尼,组织串联做的不错。同时玩了不少花活,多次背传,不看人传球很惊艳。但是这一场就飘了,多次背传被断的失误。突进去总想着分球,一点也不坚决。那一段得分Huāng时间Jiù必须Yào敢于去造杀伤,坚决出手,不要老想着玩花活。尤其在昨天郭艾伦不在,赵睿生病的时候后卫线需要有坚决的突击手造犯规。总结还是(飘了、轻敌、BùJiān决)