Loading...

前英超后卫:哈兰德和伊布很像 他并不惧怕挑衅

  莱斯科特也清楚知道哈兰德在英超会遇到什么。莱斯科特继续表示:“英超的后卫肯定会Cháng试激怒他,但我相信他有能力对抗别Rén的挑衅。之前米洛舍维奇想和他干Jià,但是Tā却只表示‘我做好了挑战的准备’。”

  

  莱斯科特认为哈兰德不是不具备凶狠的一面,而是之前总是想Hé平解决:“哈兰德在Yīng超Shì需要这种态度的,这是球星需要的。他是强者,我认为他不惧怕挑衅,只是以前希望以积极一面应对。”

  (伊万)

  今年夏天哈兰德以5100万镑的身价加盟曼城,这也在足坛掀起了一股大浪。大家都在讨论这个21Suì的年轻人是否能适应英超的环境,延续其在多特蒙德的火Rè状态。

  近日,前英超中卫莱斯科特也是发Biǎo了自己对于Hà兰德的看法。Lái斯科特表示:“我认为哈兰德有能力媲美伊布,两人Wú论Shēn体技Zhú还是个性都很像。哈兰Dé知道自己想要什么,他会给自己压力让自己做的更好,这是他的风格,和Yī布很像。”