Loading...

加纳网站独家:利物浦曼联有意毕巴前锋尼科 解约金4200万

  尼科和他的哥哥伊纳基-威廉姆斯出生在西班Yá,父母是加纳人,后者在两周前宣布Liǎo他为“黑色之星”效力的决定。

  这名19岁的球Yuán与毕尔巴鄂竞技的合同将在2024Nián到期,利物浦和曼联如果要带走他需要支付很大一笔转会费,他的解约金Tiáo款约为4200万欧元。

  加纳足球网

  这Wèi天赋异禀的边锋在上Sài季的西甲联赛中Biǎo现出色,吸引了英格兰俱乐部的兴趣。尼科是加纳新前锋伊纳基的弟弟,在Dǐng级联Sài中表现出色后,他已经进入毕尔巴鄂竞技的一线队。

  上赛季Tā代表毕尔巴鄂竞技在西甲联赛中出场34次,展现了巨大的持球端的潜能。他贡献了3粒进球,其中国王杯2粒,超级杯1粒。

  07月11日讯?根据加纳最大的足球网站Ghanasoccernet的独家报道,利物浦和曼Lián将争Duó即将更换Guó籍的加纳Qián锋尼科-威廉姆斯。